您好,欢迎进入行政审批网!
机构介绍 > 机构简介
营口市行政审批局简介
发布日期:2017-03-02
    

根据《行政许可法》《中央编办国务院法制办关于进一步做好相对集中行政许可权改革试点工作的通知》和《辽宁省人民政府关于营口市相对集中行政许可权改革方案的批复》,2016年10月13日, 营口市编委会下发文件,组建成立营口市行政审批局,由一个主体集中行使原由29个部门行使的312项行政许可事项的审批权限。2016年12月16日营口市行政审批局正式挂牌运行。2017年2月9日,正式启用营口市行政审批局专用章,实行“一枚印章管审批”。

营口市行政审批局位于营口市西市区新联大街195号,办公面积8500平方米,是市政府正处级组成部门,内设4个综合科室,9个业务科室:投资环保审批科、规划市政审批科、建设项目审批科、市场服务审批科、交通安全审批科、食药卫计审批科、质量城管审批科、社会事务审批科、涉农事务审批科。下设市政务服务中心(副处级事业单位)、市技术审查中心(正科级事业单位)2个事业单位。主要承办市直部门划入的项目投资、市场服务、规划建设、食药卫计、市政交通、环保城管、社会事务、涉农服务等审批服务工作。

                                                                                                             2017年2月17日

上一篇:没有了
下一篇:没有了

主办单位:营口市行政审批局 |
http://sp.yingkou.gov.cn
咨询电话:0417-2218111