您好,欢迎进入行政审批网!

新闻动态
综合要闻 > 工作动态
寒天暖人心 审批在前行
发布日期:2018-01-12
    

 

 

 

如果说地下管线是城市的血管,那么主管线就是动脉。镜湖西路供水主管线改造是我市民生工程之一,涉及我市西部主城区百姓饮水大计。

为保证建设单位按市政府要求如期完成工程任务,降低施工对交通安全影响,2018111日上午,审批局规划市政审批科不畏严寒,克服入冬以来最低温度,组织水务集团、市政设施维修处、公用设施管理处及施工单位对供水管线施工现场进行踏勘及指导工作。在现场,了解工程总体施工进度,对实际开挖情况进行了复测,同时告知施工单位注意文明施工,注意原有地下管线保护,施工中发现其他管线要记录,为下一工段道路挖掘审批做好准备工作。

历时一上午的现场踏勘工作,得到相关部门及有关单位的认可和好评。虽然天寒,但一线工作者们心中感到温暖。通过审批人的实际行动,保障供水设施安全,助力百姓幸福安康。(规划市政审批科  宋 颖)


主办单位:营口市行政审批局 |
http://sp.yingkou.gov.cn
咨询电话:0417-2218111