您好,欢迎进入行政审批网!

新闻动态
综合要闻 > 工作动态
建设工程审批科到万达广场开展上门服务
发布日期:2018-01-12
    

 

 

 

万达广场项目是我市重点招商引资项目,该项目于201512月(市行政审批局成立前)办理了商品房销预售许可证,现万达广场项目因建筑设计变更,需要进行销预售许可证变更,且企业要求在原销预售许可证其他内容不变的前提下,只变更6B#楼的商品房套数和等级信息。因商品房销预售许可证变更必须由原审批机关同意,万达广场项目在商品房销预售许可证变更上遇到了一些问题。

 

为贯彻落实《营口市行政审批局“支部建在网格上,党员设在网点上”实施方案》,以党建工作促进审批服务,优化我市营商环境,促进我市经济又好又快发展。建设工程审批科由李展科长带队与刘忠斌、陈卓、韩璐等同志到营口万达广场投资有限公司开展上门服务。科室人员经过查阅原始档案资料、认真研究图纸、沟通协调原审批机关,在依法依规的前提下,对万达广场存在的问题给出了解决方案。建设工程审批科凭借优质服务让企业感受到了市行政审批局长期以来对企业的支持和帮助, 获得了企业赞誉。(建设工程审批科  徐明曦)


主办单位:营口市行政审批局 | 咨询电话:0417-2218111
网址: http://sp.yingkou.gov.cn
网站标识码:2108000050    辽ICP备:05015497

辽公网安备 21080302000250号