您好,欢迎进入行政审批网!

新闻动态
综合要闻 > 工作动态
盖州市周屯水库除险加固工程竣工验收会
发布日期:2018-01-10
    

 

 

20171229日,营口市行政审批局涉农事务科在盖州市水利局主持召开了周屯水库除险加固工程竣工验收会议。竣工验收委员会由营口市行政审批局,营口市水利局,盖州市水利局,盖州市水利工程质量与安全监督站,盖州市杨运镇人民政府等单位的代表及有关专家组成。营口市水利勘测建筑设计院,辽宁百昂工程项目管理有限公司,营口海源建设工程有限公司,盖州市水利工程项目建设管理处等参建单位参加验收会议。

 

验收委员现场检查了工程建设情况,查阅了有关工程建设资料,听取了工程建设管理竣工验收工作报告,设计工作报告,监理工作报告及施工管理工作报告。经讨论,该工程已按批准的设计内容完成,没有质量隐患和影响工程安全运行的问题,历次验收,专项验收无遗留问题,工程质量合格,财务管理较规范,资产清晰,通过竣工决算审计,档案已通过专项验收,工程初期运行正常,经济效益和防洪效益明显。竣工验收委员会同意盖州市周屯水库除险加固工程通过竣工验收!(涉农事务审批科  王艳玲)


主办单位:营口市行政审批局 | 咨询电话:0417-2218111
网址: http://sp.yingkou.gov.cn
网站标识码:2108000050    辽ICP备:05015497

辽公网安备 21080302000250号