当前位置:首页 > 图片新闻

省人大执法检查组到营口市民服务中心进行执法检查

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2020-08-21 12:25

【字号:

分享:





8月20日,省人大常委会副主任杨忠林带队到营口市民服务中心就国务院《优化营商环境条例》《辽宁省优化营商环境条例》开展执法检查。市人大常委会副主任李青、市人大常委会秘书长张文胜、市营商环境局局长杨希军、市行政审批局局长刘运生、市人大财经委副主任委员夏元庆、市人大常委会研究室副主任官庆飞全程陪同检查。市行政审批局主要负责同志汇报了《辽宁省优化营商环境条例》工作贯彻落实情况。

杨忠林对市行政审批局《辽宁省优化营商环境条例》贯彻落实情况给予了充分肯定,提出下一步要更加深入贯彻落实好《辽宁省优化营商环境条例》,进一步提升办事群众和企业的满意度。市行政审批局负责人表示,我们将进一步细化工作措施贯彻落实好《辽宁省优化营商条例》,扎扎实实做好营商环境建设工作,为营口经济社会发展作出积极贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页