当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

营口北海经济开发区召开项目管家专项工作调度会

来源:营口市营商环境建设局

作者:

发布时间:2021-09-17

【字号:

分享:

8月6日上午,管委会领导符英先同志主持召开了项目管家第二次工作阶段调度会。会议要求,各单位要站在服务发展大局的角度,切实全面抓细项目管家负责人的工作格局,要求各部门积极配合、协同推进,确保项目管家工作高度落实。

 

会议听取了各项目管家关于项目的进展情况和存在问题汇报的补充说明,发改局、规划局、商务局、安监局就项目推进和项目管家工作存在的问题提出意见建议。

会议指出,一要加强对项目管家的督查工作,定期对项目管家配备、服务满意度、政策解读、服务持续性及疫情防控指导等工作开展情况进行抽查。二要加强对项目管家服务培训指导,组织项目管家专题培训,全面提升项目管家服务企业能力和水平,推动项目建设和企业发展再上新台阶。

 

会议强调,各部门负责人、项目管家要进一步统一思想,提高认识,通过积极发挥项目管家作用,努力提升服务能力,持续打造最优营商环境,力争达到助推企业项目建设和经济社会更好更快发展的目标。

      • 附件:
      • 视频:
      扫一扫在手机打开当前页