当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

营口市站前区营商局召开项目管家线上培训会

来源:营口市营商环境建设局

作者:

发布时间:2021-09-17

【字号:

分享:

项目管家制度建设一直以来都是优化营商环境的重点工作之一,项目管家是搭建良好政商关系的桥梁,以服务企业为主,力争解决企业日常生产经营中的合理诉求。

为巩固市营商局开展的“营商之家”服务平台线上培训会议,同时避免疫情期间集聚,站前区营商局于近日召开了线上培训会议,进一步对如何熟练操作“营商之家”平台管家端为企业解决诉求、提高企业对本平台的知晓度和注册率、让企业下载“欢营办”APP等工作进行详细的讲解。

下一阶段,站前区将不断动态调整平台中中小微企业信息,进一步明确中小微企业归属行政区域,确保每家中小微企业都能得到精确的服务。同时,项目管家和承办单位也将不断提升自身业务能力,为辖区内所有企业打造便捷高效的营商环境。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页