当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

辽河经济开发区行政审批局 “帮办代办”打造有温度的政务服务

来源:营口市营商环境建设局

作者:

发布时间:2021-09-17

【字号:

分享:

为优化营商环境,持续深化“一门、一次”改革,进一步提升利民便民惠民的政务服务质量,充分发挥政务服务“帮办代办”作用,营口辽河经济开发区审批大厅设立了“帮办代办”政务服务窗口。“帮办代办”服务窗口秉持免费代办、无偿帮办的原则,实行全程免费帮办代办服务,主要负责协助入园企业办理辽河开发区承接的各项政务服务事项,包括“一网通办”等线上、线下咨询、指导和服务。

8月10日下午,辽河经济开发区行政审批局“帮办代办”政务服务人员帮助辽宁鑫瑞发展有限公司办事人员整理”一网通办”相关材料与完善信息,虽然已经到了下班时间,但是为了让企业“只跑一次”,行政审批局政务工作人员提供延时办结服务,当天下午行政审批局工作人员就将《用地规划许可证》《工程规划许可证》送至辽宁鑫瑞发展有限公司工作人员手中,得到了办事人员好评,真正做到了“一证一书”当日办结。

 

辽河经济开发区行政审批服务局全面压减“隐形时间”,深入推进工程建设项目审批制度改革,大大提升了办事效率,大幅缩短了审批时限,确保项目早开工、早投产、早达效,为打通服务企业群众“最后一公里”,为办事方便添砖加瓦。有效破解入园企业“办事难、办事繁、办事慢”,提升服务便民化水平。

      • 附件:
      • 视频:
      扫一扫在手机打开当前页