当前位置:首页 > 机关党建

营口市行政审批局组织观看“清风传家故事会”

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-07-13

【字号:

分享:

根据市纪委监委通知要求,为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,7月12日下午,市行政审批局组织全体党员干部观看“清风传家故事会”。

“清风传家故事会”宣教片以《清风传家》、《严以治家》党员干部家风建设读本主题思想为依据,结合实际,通过8个正反两方面典型故事的讲述,引导广大家庭树立崇德向善、见贤思齐的良好风尚,警示党员领导干部廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。

90分钟的精彩内容让与会党员干部纷纷表示,通过聆听这些家风故事,深切体会到家风不是个人小事,良好的家风是党员干部抵御腐败的重要防线,树立良好家风是加强党性修养的重要内容,良好的家风更需要代代相传。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页