当前位置:首页 > 机关党建

齐心协力伸援手 爱心助农共战“疫”

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-05-25

【字号:

分享:





每年五月份,都是营口地区地产水果、蔬菜销售的旺季,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,蔬菜瓜果不能像往常一样售卖,很多农民都一筹莫展。接到市直机关工委通知后,局党组高度重视此项工作,发起了“爱心助农”团购倡议,积极组织协调机关党员干部为农民们排忧解难,获得广大干部职工的热烈响应和积极认购。

截至5月25日上午,市行政审批局共认购“暖心果蔬”6570斤,共计22436元,大家纷纷感慨农民们太不容易了,“我们的助农活动只是尽了自己的绵薄之力,回去之后还要宣传发动亲朋好友继续开展帮扶活动”。

“从群众中来,到群众中去”,在大灾大难面前更应该发扬团结互助、友爱帮扶的精神,才能让我们共渡难关。通过这次的助农活动,一方面让农民们感受到了社会的温暖,另一方面也让我局的干部职工进一步深入人民群众,感受到了沉甸甸的社会责任,加深了党和群众的情感联系。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页