当前位置:首页 > 机关党建

市行政审批局举办党史学习教育读书班

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-04-27

【字号:

分享:





根据市委党史学习教育领导小组办公室要求和我局开展党史学习教育计划安排,市行政审批局党史学习教育领导小组决定,4月26日至30日,集中五天时间举办第一期读书班,读书班采取“个人自学+集中学习+观看教育片”的形式,以习近平《论中国共产党历史》为本期读书班主要学习资料,领导小组全体成员、班子成员参加集中学习。

在读书分享会上,市行政审批局党组书记、局长刘运生同志带头领学了习近平总书记在福建代表团参加审议时重要讲话精神和市委书记李强在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话,局党组成员、副局长高山同志领学市长许桂清在全市县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班结业式上的讲话。

随后,局党组成员、副局长成立新同志、刘巍同志围绕本期读书班学习内容进行了专题发言。

运生局长指出,今天的学习研讨会议,既是一次学习会,也是一次推进会。党史学习教育开展以来,我局按照市委统一部署要求,坚持把党史学习和做好当前审批重点工作结合起来,采取集中学习、个人自学、交流讨论、报告会、观看红色影片等多种方式,深入学习了习近平总书记关于党史重要论述精神,对马克思主义在中国的传播发展以及党的理论体系来源有了更为深刻全面的掌握,实现了党史学习教育的良好开局。

为进一步开展好党史学习教育,运生局长强调,在下一步党史学习教育开展中,要深刻感悟党的百年伟大奋斗历程和取得的历史性伟大成就,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过党史学习教育,弘扬优良传统,砥砺初心使命,向党和人民交出满意答卷。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页