当前位置:首页 > 机关党建

市行政审批局开展“百年征途,百年奋进”党史知识网络竞赛

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-04-15 11:56

【字号:

分享:

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全局党员学习党史、继承发扬党的优良传统,结合中共党史教育,根据市直机关工委下发的《关于举办市直机关“百年征途,百年奋进”党史知识网络竞赛的通知》要求,4月14日上午,市行政审批局开展了第一轮“百年征途,百年奋进”党史知识网络竞赛并取得了满分的好成绩。

据了解,为了迎接此次比赛,市行政审批局积极筹备,迅速组织了一支答题队伍,利用集中学习、个人自学等方式开展党史学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念、永葆政治本色。党史知识竞赛活动题目涵盖中国共产党百年历史中的重要人物、重大事件、重要会议、重要地点等党史知识内容。在竞赛中,大家积极思考,认真答题,表现出扎实的理论水平,参赛队伍准备充分、积极竞答。

大家纷纷表示,通过参与党史知识竞答,对党的历史知识有了更深的了解认识,在今后工作中,将继续传承党的优良传统,忠诚党的事业,坚守初心使命,立足本职岗位勇于担当作为,用心用情用力做好新时代审批各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页