当前位置:首页 > 机关党建

市行政审批局积极开展党章党规党纪知识“万里悦动圈”网络竞赛

来源:

作者:

发布时间:2020-05-18 09:57

【字号:

分享:





为进一步强化市行政审批局党员干部党章党规党纪意识,不断提升全体党员干部学法、懂法、用法能力素质,按照《关于举办市直机关党章党规党纪知识“万里悦动圈”网络竞赛的通知》要求。近日,市行政审批局组织全体党员干部开展“万里悦动圈”网络竞赛,以考促学,持续掀起学习热潮。

根据网上答题要求,市行政审批局积极学习《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪条规,并积极参加网络竞赛,同时取得较好的成绩。

通过此次网络竞赛开展,极大提高了全体党员干部学习效率和参与学习的积极性,达到了以学促考的目的,答题活动一经开展就得到了全体党员干部的一致好评,纷纷表示:在线答题这种学习方式贴近生活,操作便捷,将工作和生活中的“碎片时间”充分利用起来,不但创造了良好的学习环境,还提升了组织力、凝聚力、战斗力,大力提升了党员干部们综合能力素质和业务工作水平,引导全体党员干部以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身到各项工作任务中。

(机关党委 刘芳)

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页