当前位置:首页 > 工作动态

加强业务学习 提高服务水平

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-09-01

【字号:

分享:

质监城管审批科为革新专业知识水平,提升行政许可能力,严格审批程序,规范审批行为,更好为办事企业进行服务,组织科室人员对《特种设备生产和充装单位许可规则》(TSG07-2019)进行了认真学习和研究。

在学习研究过程中,对不理解的问题和难点问题积极与省、市特种设备评审专家沟通、学习。重点对经常办理的机电类、充装类、承压类特种设备生产的许可、特种设备作业人员考核规范TSGZ6001—2019、特种设备焊接操作人员考核细则及相关行政审批项目分类、许可程序、注意事项等进行了系统全面的学习了解。与评审专家就许可分类、资料审核、技术规范等疑难问题进行了深入沟通和交流。

通过学习研究,优化了特种设备行政许可服务,提升了特种设备许可业务能力,为打造一流营商环境、助力高质量发展做出了积极贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页