当前位置:首页 > 工作动态

热情服务解困忧 快审快办获点赞

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-06-10

【字号:

分享:


“现在审批局的办事效率太高了,工作人员耐心、细致、负责、高效的服务态度让我非常满意,我为你们点赞。”5月31日,一位来自鲅鱼圈区的唐某又打来电话对我局食药卫计审批科连连称赞。

原来执业中药师唐某是营口经济技术开发区民意大药房质量负责人,执业单位为开发区民康大药房泰山店,其执业药师注册证于今年6月5日到期,之前她本人曾在开发区民意大药房工作,因此只能先注销后方才可完成变更,唐某犯了难。抱着试试看的态度打了个电话给我局食药卫计审批科,没想到工作人员态度亲切、热情,回答细致专业,让唐某把悬着的心彻底放了下来。5月13日唐某与我局沟通进行重新申请注册,在她提交3次错误申请的情况下,我局食药卫计科对其申请进行了容缺受理和延时服务,减少了唐某的困忧,并短时间内办理好了变更事宜。

食药卫计科紧紧围绕市行政审批局“您的需求就是我们的方向”这条主线,积极强化工作人员的服务意识和宗旨意识,牢固树立“服务在心”的理念,始终做到服务高效,在服务细节上体现人性化,做到周到服务,努力提高群众的满意度,以一流的质量、一流的水平让办事群众高兴而来满意而归。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页