当前位置:首页 > 工作动态

提高办件效率 助力企业发展

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-06-08

【字号:

分享:



坐落于老边区的某环保设备有限公司是一家集科研开发、生产制造于一体的高新技术企业,有现代化标准化厂房两座,员工近百名,产品远销海外。

受疫情影响,该企业目前面临很大的困难。为破解难题,企业积极寻求出路,为其他企业进行代加工,但是现有特种设备生产资质满足不了要求,需要增项。该企业到营口市行政审批局质监城管科咨询特种设备增项的相关要求,并讲述了企业目前的困境和面临的机遇。面对这种情况,科室在受理该业务后,立即进入企业进行现场踏勘,初步审查后,发布招标信息、确定评审机构,委托评审机构积极开展评审工作。经过整改,该企业已经符合相关法律法规、规章要求,评审机构6月2日出具了评审报告,科室审核后,6月4日向企业发放了特种设备生产许可证。取得许可证,企业以后的生产、制造有了资质,为企业的后续发展提供了助力。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页