当前位置:首页 > 工作动态

保障防控物资供应 为民服务时刻挂心

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2021-06-04

【字号:

分享:

辽宁瑞达生物医疗科技有限公司坐落于营口西市区渤海大街西97号,是一家以医疗器械为主要业务的贸易型企业。近期,公司为配合我市的疫情防控,准备采购一批疫情防控用品。由于部分包含物资需要办理医疗器械经营许可证,导致防疫急需的品种不能及时向社会投放。

得知此情况后,我科安排专人实行点对点,面对面指导企业准备申报材料,告知申报流程和相关网址。急企业之所急,想企业至所想,特事特办,采取网上审核,通过网络逐项审核了企业的各项要件,在确认符合相关要求后,当场向企业发放了《第二类医疗器械经营备案凭证》,使企业的业务得以顺利进行,紧急采购了一批防疫急需的物资,为我市疫情期间防控物资供应紧急问题得以解决,作出了对社会应有的贡献。企业领导很感慨,对我们的服务高度赞扬。

这件微不足道小事,对我们审批人来说也有很大触动,服务不是停留在嘴上和纸上,而是要时时刻刻放在心上。只要真正怀着为企业服务的心,就是对社会作出最大的贡献。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页