当前位置:首页 > 工作动态

市行政审批局到红旗社区走访慰问困难老党员

来源:营口市行政审批局

作者:

发布时间:2020-06-23 15:56

【字号:

分享:



在中国共产党成立99周年之际,按照市直机关工委《关于在“七一”前夕开展“七个一”系列活动的通知》要求,6月23日上午,市行政审批局党组成员、副局长高山、机关党委专职副书记陆爱彬等一行6人专程前往红旗社区老党员刘兴田家中,走访慰问并送去慰问品和祝福。红旗社区书记张娟等社区工作人员一同前往。




高山与老党员促膝长谈,详细询问家庭、生活情况和健康状况,并叮嘱有困难及时向组织反映,行政审批局和红旗社区将尽最大努力解决老人的后顾之忧,随后高山与老党员一起回忆过去,充分肯定他们身上始终坚守的党性觉悟和为民情怀,衷心感谢他们为党的事业做出的贡献和对此次疫情工作的关心支持。

最后,高山代表全局党员干部,祝老党员身体健康、生活愉快、阖家幸福。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页